Startseite der HO-Gaststätte

Gurkensalat



Die Speisekarte

Gurkensalat

Ein Gurkensalat ist schnell und einfach zubereitet, ob als Sättigungsbeilage oder zur nächsten Grillparty gut geeignet. Gurken enthalten Vitamine und Mineralstoffe (in der Schale, daher immer mit Schale essen), haben einen hohen Wassergehalt und wenig Kalorien.

Gurkensalat
1. Zutatenliste je Zubereitungsschritt (4 Personen)

1,5 grüne Gurke, 0,5 Zwiebel, Dill, Wasser, Essig, Öl, Pfeffer und Salz.

2. Zubereitungsschritte und Zeit

die Gurken waschen und mit der Minna M3 (grobe Schnitzelscheibe) in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Dill klein schneiden oder hobeln und dazu geben. Etwas Wasser, Essig und Öl dazu, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück
Impressum | Hinweise zum Datenschutz