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Würstchengulasch |
1 Zwiebel |
fein würfeln. |
4 Wiener Würstchen |
in Scheiben schneiden. |
1 EL Margarine oder Bratfett 1 EL Mehl |
eine große Pfanne erhitzen, das Bratfett dazugeben und Zwiebelwürfel und Würstchenscheiben kurz anbraten und mit Mehl bestäuben, alles gut verrühren. |
1 Dose stückige Tomaten (400 g) 250 ml Rinderfond 1 Lorbeerblatt 3 EL Tomatenmark |
dazu geben, alles einmal kurz aufkochen und 10 min köcheln lassen. Das Lorbeerblatt nach dem Kochen entfernen. |
½ TL Paprika ½ TL Majoran 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer |
zum Würzen und abschmecken. |
50 g Creme Fraiche |
dazu geben, umrühren und kurz aufkochen lassen. |
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Nudeln |
500 g Makkaroni-Nudeln |
parallel die Makkaroni nach Herstellerangabe in kochendem Salzwasser zubereiten und zusammen mit dem Würstchengulasch in einem tiefen Teller servieren. |
Tipp |
wenn Rostbratwust verwendet wird, bekommt man einen leckeren Röstergulasch. Alles andere im Rezept bleibt gleich. |