400 g Schweinefleisch (aus der Oberschale) |
in kleine Würfel schneiden. |
75 g Champigons in Scheiben 2 EL Butter |
zusammen mit den Schnitzelwürfeln in der Butter dünsten. |
2 EL Mehl |
darüber stäuben. |
1 Tasse Gemüsebrühe |
zugeben, verrühren und ca. 20 min köcheln lassen. |
2 Eigelb 4 EL Milch Salz, Pfeffer |
Ei und Milch verquirlen und unterziehen. Je nach Bedarf Mehl dazu geben, um das Ragout zu binden. Mit Gewürzen abschmecken. |
Reibekäse |
das warme Ragout in feuerfeste Förmchen geben und mit geriebenen Käse bestreuen, im Herd mit Grill ca. 5 min überbacken. |
Zitronenscheiben Toast Worcestersauce |
zusammen mit dem Würzfleisch anrichten und servieren. |
Tipp |
das Ragout kann auch in Blätterteigpasteten serviert werden. Diese Variante ist als Königspastete bekannt. In die Königspastete kommen meist noch Erbsen und Spargelspitzen. |