Die Speisekarte
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Rotkohlsalat
Der Rotkohlsalat war klassische Sättigungsbeilage auf gemischten Salattellern oder zu diversen Gerichten. Er enthält Vitamine, Ballaststoffe und auch sekundäre Pflanzenstoffe die zellschützend wirken.
![Aufwand gering und Zubereitungszeit kurz Aufwand gering und Zubereitungszeit kurz](aufwand_g_g.jpg) |
Zutatenliste und Zeit je Zubereitungsschritt (4 Personen)
500 g Rotkohl |
Rotkohl schneiden, hobeln und in eine Schüssel geben. |
1 Apfel |
grob reiben und dazu geben. |
1 TL Salz ½ TL Pfeffer ½ TL Zucker Schnittlauch |
mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Schnittlauch würzen. |
1 EL Essig 4 EL Pflanzenöl |
Essig und Pflanzenöl dazu geben, kräftig umrühren und ein wenig marinieren lassen. |
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