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Tomatentunke |
25 g Margarine (Marina, Sonja) 1 Zwiebel 2 geh. EL Mehl 1 TL Vollsoja |
die Zwiebel klein schneiden. Margarine schmelzen, Zwiebeln anschwitzen mit Mehl und Vollsoja mit einem Schneebesen binden und so eine helle Schwitze bereiten. |
5 geh. EL Tomatenmark 50 ml Trinkvollmilch 400 ml Rinderfont ½ TL Pfeffer |
Tomatenmark zur Schwitze hinzugeben, mit Milch glattrühren, mit Rinderfont auffüllen, unter ständigem Rühren kochen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Damit ist die Tunke fertig. |
1 kl Zwiebel 25 g Margarine (Marina, Sonja) 200 g Kochschinken am Stück |
die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine andünsten. Den gewürfelten Schinken mit angehen lassen, unter die garen Spaghetti mischen und mit der Tunke servieren. |
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Spaghetti |
400 g Spaghetti Nudeln (Möwe, Riesa) 1 EL Salz |
in einem Topf mit Salzwasser lt. Anleitung kochen und abgießen. |
Tipp |
wer keinen Rinderfond nutzen möchte, kann auch aus 150 g Rinderfleischknochen, 1 EL Schmalz, 1 Wurzelwerk, Salz, Lorbeer und Pimentkörner einen Fond in ca. 4 Stunden kochen. |