8 Minutensteaks vom Schwein 1 TL Paprikapulver 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Majoran 4 El Öl |
die Schnitzel abspülen, trockentupfen und leicht klopfen. Von beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen und mit dem Speiseöl einreiben. Mit Frischhaltefolie abgedeckt bei Zimmertemperatur bis zum Braten marinieren lassen. |
1 EL Butterschmalz 2 EL doppelgriffiges Mehl |
das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die marinierten Schnitzel in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze 2-3 min pro Seite braten. |
4 Eier 1 TL Salz |
in einer Pfanne als Spiegeleier braten, leicht salzen. |
2 Gewürzgurken 1 Pkt. Gartenkresse |
die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Gartenkresse abschneiden. |
4 Scheiben Bauernbrot Butter |
in einer Pfanne kurz erhitzen, mit Butter bestreichen und jeweils mit 2 Schnitzeln belegen und ein Spiegelei oben drauf. Mit Gewürzgurke und Gartenkresse garniert servieren. |
Tipp |
wer mag kann das Schnitzel auch mit glasierten Zwiebelringen belegen und dazu einen Rot- oder Weißkrautsalat reichen. |