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Hack-Käse-Lauch Suppe

Die Speisekarte

Hack-Käse-Lauch Suppe

Diese würzige Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe ist an Cremigkeit nicht zu übertreffen. Würzig, cremig, deftig, lecker! Dieses beliebte Wohlfühlgericht ist die beste Lösung gegen großen Hunger – und dabei auch noch kinderleicht und schnell zuzubereiten.

Hack-Käse-Lauch Suppe
Aufwand gering und Zubereitungszeit mittel
Zutatenliste und Zeit je Zubereitungsschritt (4 Personen)

1 mittelgroße Zwiebel schälen und fein würfeln.
400 g Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
2 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 10 Stück) klein schneiden.
3 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit dem Tomatenmark ein paar Minuten anschwitzen.
400 g Hackfleisch gemischt hinzufügen und 5 min mitbraten.
600-800 ml Rinderfond Kartoffeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit dem Fond bis zum Rand der Zutaten auffüllen und unterrühren.
1 TL Oregano
1 TL Majoran
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Zucker
hinzugeben und aufkochen, ca. 20 min mit Deckel köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
200 g Schmelzkäse (Milkana Sahne) unterrühren.
Salz, Pfeffer zum Abschmecken.
1 Bund Petersilie fein gehackt als Deko zum Servieren, dazu Baguette reichen.
Tipp die Frühlingszwiebeln kann man auch durch 500 g Weißkohl ersetzen.
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