Diese würzige Hackfleisch-Käse-Lauch Suppe ist an Cremigkeit nicht zu übertreffen. Würzig, cremig, deftig, lecker! Dieses beliebte Wohlfühlgericht ist die beste Lösung gegen großen Hunger – und dabei auch noch kinderleicht und schnell zuzubereiten.
Zutatenliste und Zeit je Zubereitungsschritt (4 Personen)
1 mittelgroße Zwiebel
schälen und fein würfeln.
400 g Kartoffeln
schälen und in kleine Stücke schneiden.
2 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 10 Stück)
klein schneiden.
3 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark
in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln mit dem Tomatenmark ein paar Minuten anschwitzen.
400 g Hackfleisch gemischt
hinzufügen und 5 min mitbraten.
600-800 ml Rinderfond
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit dem Fond bis zum Rand der Zutaten auffüllen und unterrühren.