jeweils 400 g Goulasch vom Schwein und Rind 1 TL Pfeffer 2 TL Salz 2 TL Paprika 2 EL Tomatenmark |
das Fleisch waschen, trocknen und würzen. |
1 EL Margarine 800 ml Bratenfond |
in einem Bräter in Margarine scharf anbraten, dann mit Bratenfond aufgießen. |
2 Zwiebeln |
geschält als Viertel dazu geben und ca. 3 h mit geschlossenem Deckel bei 100 Grad Umluft im Ofen garen. |
2 EL Butter 2 EL Mehl Salz, Pfeffer |
zu einer Mehlschwitze verarbeiten, die Soße im Bräter binden und abschmecken. Gegebenenfalls mit Sahne verfeinern. |
entweder 600 g als Tiefkühl-Mischung oder 2 Möhren, ein halber Brokkoli, 150 g Erbsen, 1 TL Salz |
das Gemüse waschen, schneiden und in Salzwasser ca. 14 min mit einem Dämpfeinsatz halbweich dünsten. |
500 g Kartoffeln 1 TL Salz |
schälen und halbieren, in einem Topf mit Salzwasser geben und dann ca. 14 min garkochen. |