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Blumenkohlcremesuppe

Die Speisekarte

Blumenkohlcremesuppe

Eine Blumenkohlcremesuppe wärmt den Magen, beruhigt ihn so und sorgt für ein ausgeglichenes Gemüt.

Blumenkohlcremesuppe
Aufwand gering und Zubereitungszeit mittel
Zutatenliste und Zeit je Zubereitungsschritt (4 Personen)

1 Zwiebel klein würfeln
¾ Blumenkohl vom Strunk schälen und die Rösschen klein schneiden.
100 g Kartoffeln (vorw. festkochend) schälen und klein würfeln.
1 TL Butter
750 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig dünsten. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben, Gemüsebrühe und Schlagsahne zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min garen.
Salz, Pfeffer
Worcestersauce
Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Worcestersauce zur Suppe geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
¼ Blumenkohl
2 Scheiben Kochschinken
1 TL Olivenöl
1 TL Butter
Blumenkohl vom Strunk schälen und in Scheiben schneiden. Kochschinken in kleine Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne mit Butter und Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 min hellbraun braten.
etwas Petersilie hacken, zusammen mit der Suppe und der Beilage servieren.
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