Unsere vollständige Speisekarte

Vorspeisen
- Würzfleisch vom Schwein
- Bauernfrühstück mit gemischtem Salat
- Strammer Max
- Karlsbader Schnitte

Salate
- Weißkrautsalat
- Rotkohlsalat
- Möhrensalat mit Ei
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Kartoffelsalat mit Mayonnaise
- Warmer Kartoffelsalat mit Speck und Bockwurst
- Bohnensalat

Suppen
- Hühnernudelsuppe
- Kartoffelsuppe Hausfrauenart mit Bockwurst
- Blumenkohlcremesuppe
- Tomatencremesuppe
- Legierte Bohnensuppe
- Soljanka
- Wirsingkohleintopf mit Fleisch

Fischspeisen
- Aal in Öl mit Bratkartoffeln
- Gebratenes Fischfilet mit Kartoffelsalat
- Gedünstetes Fischfilet mit Butter-Dill-Salzkartoffeln

Gefügelgerichte
- Ente mit Rotkohl und Klöße
- Goldbroiler mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- Hünerfrikassee mit Reis und gemischten Salat

Teigspeisen
- Jägerschnitzel (Jagdwurst) mit Makkaroni und Tomatensauce
- Eierkuchen mit Apfelmus
- Makkaroni mit Original DDR Tomatensauce aus der Schulspeisung
- Krusta (Pizza)

Wildgerichte
- Kaninchen mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Vegetarisch
- Senfeier mit Salzkartoffeln
- Gemüseplatte
- Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln
- Milchreis mit Butter, Zimt und Zucker
- Rüherei mit Spinat und Salzkartoffeln
- Stangenspargel, zerlassene Butter und Kartoffeln

Fleischspeisen aus Rind und Schwein
- Gemischter Goulasch mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
- Sächsische Krautroulade mit Salzkartoffeln

Fleischspeisen aus Schwein
- Hackbraten (Falscher Hase) mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- Steak au four mit Buttererbsen und Pommes Frites
- Kochklopse (Königsberger Klopse) mit Kartoffelstampf und Gurkensalat
- Schweinelendchen mit Rotkohl und Thüringer Klöße
- Schweinelendchen mit Mischgemüse, Salzkartoffeln und Sauce Bearnaise
- Zigeunersteak (Kammscheiben mit Letscho)
- Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
- Schweineschnitzel mit Pommes, Erbsengemüse und Spiegelei
- Schweineschnitzel mit Salzkartoffeln und Tomatensalat
- Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
- Hamburger Schnitzel mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
- Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Brösel und Salzkartoffeln

Fleischspeisen aus Rind
- Rinderroulade mit Rosenkohl und Thüringer Klöße
- Schmorkohl mit Salzkartoffeln
- Deutsches Beefsteak (Bratklops aus Rindfleisch) mit Mischgemüse und Kartoffelstampf
- Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
- Rinderbraten mit Rotkohl und Klöße
- Rindergoulasch mit Rotkohl und Klöße
- Rindergoulasch mit Makkaroni
- Rumpsteak, Kräuterbutter, Pommes und gemischter Salat

Nachtisch
- Zitronenkuchen
- Butterkuchen
- Gezuckerte Apfelsinenscheiben in Sahne
- Schwedeneisbecher (Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne)
- Kalter Hund (Lukullus)
- Dresdner Eierschecke
- Sächsische Quarkkäulchen